ЖУРНАЛ JV-journal

У меня просрочена эмиграционка уже как 2 годаДепартируют меня на границе или нетя украинка

Вы в праве получить гражданство в облегченном порядке, но т.к. у вас просрочена миграционная карта могут и депортировать.Статья 14. Прием в гражданство Русской Федерации в облегченном порядке[Закон "О гражданстве РФ"] [Глава II] [Статья 14]2. Зарубежные граждане и лица без гражданства, живущие на местности Русской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Русской Федерации в облегченном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пт "а" части первой статьи 13 реального Федерального закона, если обозначенные граждане и лица:а) родились на местности РСФСР и имели гражданство бывшего СССР-б) состоят в браке с гражданином Русской Федерации более 3-х лет-в) являются нетрудоспособными и имеют дееспособных отпрыска либо дочь, достигших возраста 18-ти лет и являющихся гражданами Русской Федерации-г) имеют ребеночка, являющегося гражданином Русской Федерации, - в случае, если другой родитель этого ребеночка, являющийся гражданином Русской Федерации, погиб либо ... либо см. или решением суда, вступившим в легитимную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным либо ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав либо ограничен в родительских правах-д) имеют отпрыска либо дочь, достигших возраста 18-ти лет, являющихся гражданами Русской Федерации и решением суда, вступившим в легитимную силу, общепризнанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности, - в случае, если другой родитель обозначенных людей Русской Федерации, являющийся гражданином Русской Федерации, погиб либо ... либо см. или решением суда, вступившим в легитимную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным либо ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав либо ограничен в родительских правах-е) получили после 1 июля 2002 года проф образование по главным проф образовательным программкам, имеющим муниципальную аккредитацию, в образовательных либо научных организациях Русской Федерации на ее местности и производят трудовую деятельность в Русской Федерации в совокупы более 3-х лет до денька воззвания с заявлением о приеме в гражданство Русской Федерации-ж) являются персональными бизнесменами и производят предпринимательскую деятельность в Русской Федерации более 3-х лет, предыдущих году воззвания с заявлением о приеме в гражданство Русской Федерации, и в этот период их каждогодная выручка от реализации продуктов (работ, услуг) в итоге воплощения предпринимательской деятельности в установленных Правительством Русской Федерации видах экономической деятельности составляет более 10 миллионов рублей-з) являются инвесторами, чья толика вклада в уставном (складочном) капитале русского юридического лица, осуществляющего деятельность на местности Русской Федерации в установленных Правительством Русской Федерации видах экономической деятельности, составляет более 10 процентов. При всем этом размер уставного (складочного) капитала такового юридического лица и размер его незапятнанных активов должны составлять более 100 миллионов рублей каждый либо ... либо см. или сумма уплаченных таким юридическим лицом налогов в экономную систему Русской Федерации и неотклонимых страховых платежей должна составлять более 6 миллионов рублей в год в протяжении более 3-х лет со денька воплощения инвестиций-и) производят более 3-х лет до денька воззвания с заявлением о приеме в гражданство Русской Федерации трудовую деятельность в Русской Федерации по профессии (специальности, должности), включенной в список профессий (специальностей, должностей) зарубежных людей - обученных профессионалов, имеющих право на прием в гражданство Русской Федерации в облегченном порядке, утвержденный федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации гос политики и нормативно-правовому регулированию в сфере занятости населения и безработицы.

Рубрики: Юридическая консультация

Leave A Reply

Your email address will not be published.