ЖУРНАЛ JV-journal

У меня справка о ву без регистрации была потом новая мк приймут ли у меня документы на рвп

Обратитесь в ФМС .Список документов для получения РВП в РФ лицу, прибывшему в страну в порядке, не требующем получения визыСовершеннолетний и дееспособный зарубежный гражданин, прибывший на местность Рф в порядке, не требующем визы, для получения РВП в РФ должен представить в Федеральную миграционную службу Рф по месту предполагаемого проживания последующие документы:Заявление о выдаче разрешения на временное проживание на картонном носителе в 2-ух экземплярах установленной формы (Приложение № 3 к соответственному Административному регламенту).Скачать безвозмездно и без регистрации: Заявление о выдаче разрешения на временное проживание в Рф (бланк, эталон наполнения)В текущее время у зарубежных людей и лиц без гражданства имеется так же возможность обратиться с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в Рф через веб, т. е. в электрической форме с внедрением Портала муниципальных и городских услуг. В данном случае что угодно|чего только нет нужные документы представляются заявителем в ФМС Рф при получении РВП в РФ.Документ, который удостоверяет личность заявителя.Квитанцию об уплате гос пошлины за выдачу разрешения на временное проживание в размере 1600 рублей.Направьте внимание, что в рассматриваемом нами случае муниципальная пошлина должна быть оплачена заявителем до его воззвания с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в Рф.Следует так же знать, что заявитель имеет право не предъявлять должностным лицам ФМС Рф квитанцию об оплате гос пошлины. Сделать это он|почтальон может только по своей инициативе, ведь надлежащие сведения имеются в распоряжении муниципальных органов, а конкретно, Федерального казначейства. Потому у должностных лиц ФМС Рф имеется возможность подтвердить факт уплаты заявителем гос пошлины за выдачу РВП в РФ, к примеру, оковём направления междуведомственного запроса.2 фото заявителя - для зарубежных людей, 3 фото заявителя - для лиц без гражданства.Фото могут быть чёрно-белыми либо цветными, их размер должен составлять 35x45 мм. Изображение лица заявителя должно быть чётким, анфас и без головного убора. Но если религиозные убеждения заявителя не позволяют ему появляться без головного убора перед третьими лицами, то русское законодательство допускает фотографирование в головном уборе, который не должен скрывать овал лица.Если заявитель повсевременно носит очки, то фотографирование должно осуществляться в очках, которые не обязаны иметь тонированных стёкол.Фото должны быть расположены по одной на каждом из 2-ух экземпляров заявления о выдаче разрешения на временное проживание в Рф.Документ, который подтверждает владение заявителем русским языком, а также познание им истории Рф и основ русского законодательства.Данное требование о необходимости представить для получения РВП в РФ обозначенный документ вступило в силу с 1 января 2015 года.Таким документом может являться:документ об образовании, выданный с 1 сентября 1991 года лицам, которые удачно прошли на местности РФ муниципальную итоговую аттестацию-документ об образовании не ниже основного общего, выданный до 1 сентября 1991 года образовательным учреждением на местности СССР-сертификат о владении русским языком, а также знании истории Рф и основ русского законодательства.От необходимости подтверждать владение русским языком, а также познание истории Рф и основ русского законодательства для получения разрешения на временное проживание в РФ освобождаются последующие категории зарубежных людей и лиц без гражданства:мужчины, достигшие шестидесятипятилетнего возраста-женщины, достигшие шестидесятилетнего возраста-участники Гос программки по оказанию содействия добровольческому переселению в Россию сограждан, а также члены их семей-несовершеннолетние зарубежные граждане и лица без гражданства (т. е. не достигшие восемнадцатилетнего возраста)-недееспособные и ограниченные в дееспособности зарубежные граждане и лица без гражданства.В течение 30 суток со денька подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание нужно так же представить документ, подтверждающий отсутствие у заявителя заболевания наркоманией, а так же заразных болезней, которые представляют опасность для окружающих, и сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).Не считая этого, в течение 1-го года со денька заезда в РФ зарубежный гражданин либо сведущее в чем-л. см. знаток без гражданства должен стать на учёт в налоговом органе, и, при желании, представить должностным лицам ФМС Рф свидетельство (извещение) о постановке на учет в налоговом органе.С другой стороны, человек имеет право не предъявлять данный документ. В данном случае сотрудники обозначенной федеральной службы без помощи других перепроверят факт постановки зарубежного гражданина либо лица без гражданства на учёт в налоговом органе оковём направления междуведомственного запроса.Миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о заезде заявителя на местность Рф либо с отметкой ФМС Рф о выдаче миграционной карты.Данный документ, так же, как и в вышеуказанном случае, представляется заявителем только по своей инициативе, потому что надлежащие сведения имеются в распоряжении муниципальных органов.Подробнее на веб-сайте http://advocat-rostov.ru/index.php?id=22&Itemid=89/&option=com_content&view=article

Рубрики: Юридическая консультация

Leave A Reply

Your email address will not be published.